мы умирали в воскресенье из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы умирали в воскресенье...
А тишина а тишина.
И эта стужа....серебренье.
И штора падает с окна.

Мы умирали среди звона.
Пустых оград пустых берез.
И снег все падал с небосклона.
Сугроб все рос сугроб все рос.

И все опять уже забыто.
И эти тихие леса.
И это мертвое корыто.
В котором мертвые глаза....


Рецензии