Белая ночь. 693

Время можно понять,
Вечность можно увидеть,
В предрассудках веществ,
Свойств обходимых,
Предласположенных,
Действий высоких,
Фон создавая,
Сказочной ночи.

Видимость края,
Очень забавная,
Располагая
Особым сиянием.
Оберегая свою
Территорию,
От посторонних,
Не нужных дозоров.

Небо полно,
Обстановкой вместительной,
Выбор свой сделав
В сторону Жизни!
Были назначены встречи,
Со зрителем,
Спать не хотевших
А довольны увиденным.

Слушая звуки,
Мелодий дивной,
В тихом звучании,
Необходимом.
Связь не нарушив,
С прелестным эфиром,
В свете воздушном,
Очень красивом.

         19.12.21


Рецензии