***

За вдохновение благодарю нашу звезду
За ту лёгкость... что дарит поддержка
Огненная гора наверху и внизу
Жерло вулкана...сквозь него все издержки...
Освобождают "сейчас" от "давно"
Уходит театр, иллюзии, сны...и кино


Рецензии