Буду нежен

Мы не ангелы,
Но не беда.
К тебе, на чай,
Я заходил вчера.
Да и сегодня,
Как и в прошлый раз,
Приду, под вечер,
Приду, под вечер.
Как без твоих глаз?

Взгляни в окно,
Покрасил небо для тебя.
Начистил солнце
До сиянья дня.
Руками тучи все я разгоню,
Приду, под вечер,
Приду, под вечер,
Приду к тебе, приду.

Хочу сегодня быть счастливым сном,
Согреть-согреть тебя своим теплом,
Прижать к себе, не отпускать.
Прижать покрепче,
Прижать покрепче,
И
Не
От-пус-кать.

Сегодня, странно,
Очень легкий день,
И удивительно
Цветет сирень.
Ковер цветов тебе я расстелю,
И буду нежен,
Я беду нежен,
Похоже, я тебя люблю.


Рецензии