Тухлые рыбёшки

 Милые тухлые рыбёшки прошлого,
Спрятавшиеся в ил и гнилой песок.
Открывайте закрома из дуба прочного,
Берите черпак, из сосновых лесов,
Наливайте чаши, до краёв полные,
Мутной жидкости из бесхребетных медуз.
Забудьте печали и слова нудные,
Сидя на троне, в окружении муз.


Рецензии