Абонент недоступен

В окно автобуса мигают фонари.
Теплый шарф обвился вокруг  шеи.
Прячем лица, как испуганные дикари.
Столько нас в любовь потерявших веру.

Абонент недоступен в который раз.
И не нужно звонить,чтоб узнать ответ.
Кто-то в память бетонно профилем и в анфас,
Так,что вздрогнешь и через много лет.

Ты всё помнишь, случаи, адреса,
Каждый взгляд и слово,что сказал мимоходом.
И забыть бы рада, но никак нельзя.
Абонент недоступен для тебя лишь по ходу.

2021


Рецензии