Осторожность

Жены муж вдруг загулял,
Но «гуляние» скрывал!
Так с мужчинами бывает.
Когда борода его сверкает!

Его любовница была
Горяча и весела!
Вместе с ним она «трудилась»
И к нему домой явилась!

А когда любовь сияет,
Осторожность всяк теряет!
С ними это приключилось,
Неприятность получилась!

Его жена потела на работе,
А он в постели пот терял,
В той, что с женою спал.
Теперь – с любовницей, чужою тётей!

То, что в дом они явились,
Соседи сразу доложились!
И жена домой вернулась,
На любовников наткнулась!

Их жена ругать не стала.
Улыбнуться им лишь приказала!
Её спросили: а зачем?
На фото, на памятнике, затем!

Этот случай, вспоминая,
Стих одно лишь говорит:
Осторожность, кто теряет,
На памятниках тот висит!


Рецензии