милости просим

важные фрики
мне быть свами
точно судьба
батаник на зоне
сообщай иногда
здесь очередь
реет то я или он
тогда милости
просим к нам
у вас господа
шуруйте сюда
ретро ли метро
в короче вагон
мы с вами решим
тут ты или он


Рецензии