Самое то...

Между Мартом и Апрелем,
Лишь колдобинв и мели...
Один светел, второй хмур.
Ну, а что же вы хотели?
Раз на уге уж весна,
То на севере, не так -
Половодье, ночь без сна,
Дождь со снегом, не мечта?

Нам ещё тепла тут ждать,
Как до третьего говенья,
Что явится в воскресенье,
А пока сало плывёт,
Ручеёчек в огород...
18.12.21


Рецензии