Им снова - только дай порвать!

#идея стиха @kanahin_aleksey1977
Рецензия http://stihi.ru/rec.html?2021/12/19/3805 на «Исполин...» (Алексей Канахин)

Не создававшие не чтут
Того,на что ты жизнь потратил.
И снова время старых смут
- Предаст предателя предатель,

Сознательно переобут
"Раб божий" на "души уют"
Не крайний рубль на пойло тратит...
Узри Всевышний!На гульбу
Спешит расхристанный "старатель",

В пылу свершений "славных дел",
Крах новшеств не осознаётся,
Пока на деле не узрел
Пределы собственного скотства.

Афина Аклидис   19.12.2021 12:12 
#и #снова #только #дай_порвать
 #на_крови


Рецензии