Одна

Кто-то живёт на земле и не знает,
Что такое чувство бывает.
Ну а мы с тобой понимаем
Из за этого мы и летаем!

А бывает взгрустнешь вечерами
Вспомнишь милую сердцу улыбку
И все краски становятся ярче
И растут за спиной мои крылья!

И когда за окном непогода
И природа не хочет встречи
Только ты в душе моей светишь
Заменяя и солнце и небо!

Жалко,  что в жизни часто бывает
Счастье мы от себя отпускаем
И через столько лет понимаем
Лучше! Сильнее! Ведь не бывает.

И пускай осуждают нас люди
Мне не важно, что скажут другие
Я живу лишь одной тобою!
Для меня ты одна в этом мире!!!


Рецензии