Зомби 2020

Посмотри вокруг... Тысячи их, миллионы...
         Тысячи нас, миллионы... Рамки... Законы...
                Поиск денег. Продажа времени... Часть жизни - за еду.
День / ночь / утро / год.
В бреду... 

Я / ты / он / мы - тьма. Зомби без мозга...
        Будешь хорошим - пряник. Будешь честным - розга...
               Мы / они потеряли все. Мы / они - железки в машине...
Детонатор. Взрыватель. Запал.
В мине...

У кого осталась хоть капля тепла? Обломок души?
         Только не сознавайся, прошу... Не спеши
                Зомби съедят твою душу, она как мозг... вкус...
Прячься / беги / улетай....
Укус.

Мы / они. Люди - зомби. Зомби - люди
          Детская мечта умерла. Подай свое сердце на блюде...
                Или построй себе стену. Или открой в себе сцену...
Сбереги с детской ёлки иголки... осколки... За все -
Свою цену.

2020


Рецензии