Фото со звёздами

Ох, ребята, как охота с вами сняться мне на фото!
Мне за семьдесят, друзья, отказать никак нельзя. 

Я уже и не мечтала, чтоб не раз в Москву слетала,
Чтоб столицу повидать, да чтоб с звёздами стоять.

Вы поверьте, как охота сняться с вами мне на фото.
Для истории, друзья, это же забыть нельзя.

И ведь вот какая штука -  всё случилось из-за внука.
Песню к вам свою прислал и попал уже в финал.
Я конечно же мечтаю, чтоб победу одержал.

Но поверьте, так охота сняться с вами мне на фото!

Фотографию я эту привезу в Алма-Ату,
Всем подружкам покажу и про конкурс расскажу,
И про славную столицу, про красавицу Москву.

Но поверьте, как охота сняться с вами мне на фото!
Это счастье испытать – рядом с звёздами стоять.

(С. Лазареву на конкурсе авторской песни "Хит шоу" в Москве 2013)               


Рецензии