Все звёзды в небе одиноки,

Все звёзды в небе одиноки,
Как и планеты без людей.
Земля имеет смысл глубокий –
Зачем живут они на ней?

Вода – источник всего живого
Попробуй обойдитесь без неё.
Она всем стоит дорого
Мы все заложники её.

Так берегите землю нашу
Наш голубой, красивый шар.
Водой наполненную чашу –
Он бесподобный Бога дар.

А звёзды к ней все равнодушны,
Летят по космосу они…
Стихи о них довольно скучны
И в мироздании они.


Рецензии