Глупец

Нам площадное восприятие дано с царем Горохом
В словах от сердца так давно прописана "Япона мать",
От пирога своей страны когда ты собираешь крохи
И явно видя как тучнеют звезд космическая рать.

Жучила власть и в хвост и в гриву они ж как блохи,
Которые, все времена, в регалиях и на коне, под стать
Ушедшим временам зеркальность, при любой эпохе
Так было, также будет! И не роптать, пора б понять.


Рецензии