Бесконечный акростих 20 - 35 Служение

Ели служат лесу классно,
Щеголяют в колких рясах.
Ёжик также службе верен,
Не допустит вред на теле.

Если служит нам природа,
Заполняя в жизни строго
Роли групп элементалов,
Исполняя долг исправно.

Может вздрогнем от идеи
Провести тропу под цели,
Реку сил для нужд живого
От души вести прям к морю.

Ценно это тем, кто светит,
Едко в тёмном зону метит.
Служба знатно помогает,
Спутник в небе зажигает.

Плод служения миру ясен,
Ум служителя прекрасен,
Труд его горит талантом,
Извлекая сердца мантру.

03.03.2021-06.03.2021

* Бесконечный акростих 20 - это разновидность акростиха, ключ которого является самим стихотворением, то есть каждая буква стихотворения - это очередная его строчка. Цифра 20 указывает на то, что длина каждой строки стихотворения равна 20 буквам.

Предыдущая часть: http://stihi.ru/2021/12/19/3560


Рецензии