Верная любовь!

Снежинки ветер в танце кружит,

Ложится снег,пришла зима.

А где-то там метель и вьюжит,

Стоят и греются дома.

Мне ночью ты опять приснилась:

Наряд снегурочки,твои глаза,

И в снежинках вся,кружилась!

В короне-яркая звезда.

Ты мне игриво улыбалась

И говорила:-,,Помнишь ты?

В снежки с тобою я игралась,

Ушла весной,когда цвели цветы!''

Пришла зима,тебе напомню:

Мою любовь,ушедшую весной...

БОКАЛ ВИНА тебе наполню

И в Новый год,я не с тобой...

Не забывай меня и помни!

К тебе приду я лишь во сне...

Желание своё-исполни...

И пусть придёт любовь,к тебе!

Проснулся утром,вспоминая:

Твои глаза,твои слова...

Снежинки эти,без тебя встречая

И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ-всегда права!!!


Рецензии