Если ты меня разлюбишь, в ту же ночь я и умру!

Если ты меня разлюбишь,
  В ту же ночь я и умру!
    Если рядом ты не будешь,
      Умрёт мир весь по утру!

Умрут сёла, континенты,
  Острова и города!
    Умрут радости моменты!
      Умрёт всё и навсегда!

Перестанет и планета
  Вокруг Солнца вдруг кружить!
    Лучи яркого рассвета
      Перестанут всем светить!

От большой любви и счастья
  Не останется следа!
    Разорвётся мир на части
      В то мгновенье без труда!

Ты всю жизнь мою загубишь,
  Будто свечку на ветру!
    Если ты меня разлюбишь,
      В ту же ночь я и умру!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии