я помню стужа приходила из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я помню стужа приходила.
Мосты попадали с берез.
И все река не серебрила,
Ни тишину ни тайну слез.

Я помню стужа догорала.
А мы одни среди оград.
А даль уже другою стала.
И снегопад и снегопад.

Умрут усталые тропинки.
Леса придут искать зарю.
И эти ангелы снежинки.
Летят летят по декабрю.


Рецензии