от грехов

не запомнить нельзя
что Душой ощутил,
болью дружат друзья,
если Буря и Штиль.

не увидеть нельзя,
что творим в унисон,
Неземное в глазах
не забудешь, как сон.

не пророчить нельзя
эти мысли стихов,
слезы Душ в образАх
исцелят от грехов.


Рецензии