Мановение руки судьбы

Жизнь старше смерти на мгновение:
жизнь - вдох, смерть - выдох.
Мановение
руки судьбы, и - всё не так.
Конец на выдумки - мастак,
и ничему не быть иначе:
жизнь - то, что было ненадолго,
смерть - то, что есть на все века.


Рецензии