Утро доброе! -

Впечатленный от раннего утра...
Набросаю стихи, для своих...
Каждый вдох, каждый миг...
Поминутно...
Понимаю, что мир - в сказке миф...
Это странное чувство,
Рассвета...
Говорит лишь душе об одном...
Мир большой, больше призмы поэта...
Границ нет, нет тоски и печали...
Есть любовь, расстояние в днях...
В этих днях мы теряем, встречаем
Обретаем по новой, себя...
И  рассветы свои несчитаем...
Веря в жизнь и вдыхая .ветра..
Потому что в этих рассветах можно жить,
Сочинять и летать...
И желать друзьям- доброго утра...
В нём хорошего, тихого дня
Пусть уляжется снег перламутром...
В разноцветных снежинках, любя...
На ладони и на ресницы...
Пухом зимним, танцующий лед
Начиная с новой страницы...
На рассвете жизнь запоет .
Запах завтрака в кухнях разбудит,
Детский смех наполнит уют...
В домах разных и разных квартирах,
В разговорах, любовь оживёт...
С добрым утром мои дорогие,
Пусть сегодня к вам счастье зайдёт!!!

Тюмень, дек, 2021,для друзей.


Рецензии