Дотроньтесь ладонью

 1) В доме моём тоска,
    Радости в нём больше нет...
    Ходит людская молва,
    Что мол останусь одна.
    Что никому не нужна,
    Знала я и... без вас,
    Но в этот день и час,
    Я пишу песню для вас.
   

          Припев:

    Дотроньтесь ладонью -
    До моих плеч...
    Сколько их было,
    Мне право не счесть.
    Никого не любила,
    Никого не ждала,
    А ваши объятья -
    Забыть не смогла!


 2) Мне ли о вас мечтать?
    Мне ли бред предлагать?
    Но я готова летать,
    Там где вам проще стоять.
    Чувствую что нужна,
    Только лишь вам и вот:
    Опять я вам про любовь -
    Песню пишу, вновь.


Рецензии