встреча с судьбой

Я не знаю, что со мною было,
Если б тот заветный день и час
Нас случайность не соединила,
Не нашла любовь земная нас.
Ты сказал тогда всего три слова,
И они как вешняя вода
Затопили берега былого
Приоткрыли счастья острова.
И если я теперь любуюсь снегом,
Звездой далекой, зеленью листвы,
И думаю с надеждой о многом,
То это потому, что есть на свете ты.


Рецензии