Нашим женщинам

Наши женщины красивы и сильны!
В Англиях подобных не бывало.
Могут спеть о радостях весны
Или на плечах ворочать шпалы.

Костыли кувалдой забивать.
От сапог переходить на шпильки.
Русскою красою как не звать?
Не заморские засушенные кильки!

Возвратишься к милой "на рогах"...
Без полутонов расклад короткий:
У Шараповой приметили замах!
Поцелуй чугунной сковородки.

Сразу в суд она не побежит.
И получит, и в-отместку вмажет.
С русской бабой просто сказка жить!
Поворчит и тут же рядом ляжет.

Утром встанет, соберёт на стол:
Чё разлёгся, жрать иди, скотина!
В банке посреди стола рассол...
За вчерашнее давно уже простила.

Нет, все наши бабы хороши!
Свежие, по-старше и молодки.
Как бальзам для раненой души.
Особливо после литра водки.

На рогах  = не путать с рогоносцем, пьяным  в стельку.Про стельку все знают.


Рецензии
Мы серчать долго не умеем. Спасибо за шуточный стих!Повеселили.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   21.12.2021 14:00     Заявить о нарушении
Рад, что цели достиг. Благодарю за понимание.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   21.12.2021 16:11   Заявить о нарушении