Оглушающий звук тишины

Оглушающий звук тишины
Разбивает остатки надежды.
Счастье было когда-то, и мы,
Вместе больше не будем как прежде.

Я когда-то не знал,  что любовь,
Может будто снежинка растаять .
И,  остывшая красная кровь,
От души пустоту лишь оставит.

Но,  увы,  происходит сей факт,
Мир на месте стоявший - уходит.
Чувства -  это увы,  не контракт
Сердце новые смыслы находит.

Оглушающий звук тишины
Разбивает остатки надежды.
Мы с тобой уже не влюблены,
Жизнь не будет такой,что и прежде.


Рецензии