Быть может, все это нам снится...

Невозможно смириться с этим:
Жил человек-и нет...
И больше его не встретим,
Затерялся земной его след.

Как-будто и не было вовсе...
Но,был же!Запомнился облик родной!
Иль только все было во сне,
Не лежит он в земле сырой.

Быть может,нам все это снится,
Разлука-лишь времени миг,
И где-то чудо свершится-
Вновь встретим знакомый лик.


18.12.2021.


Рецензии