Скажи мой - Друг!

Скажи мой - Друг! Откуда в счастье
Слёзы льются?! А в том богатстве,-
Безнадёжно-больно - СердцА, рвутся.
Когда вся жизнь! Была в том райском
Шоколаде. А - Он! Или - Она? Теперь,
В церковном храме, со святой молитвой,
Пред - Образом! При медленно мерцающей
Лампаде. В своей новелле или балладе?!


Рецензии