Вы душу жаждите мою?

Вы что же от меня хотите?
Вы душу жаждите мою?
Скорее мою плоть вкусите!
А может быть, я обману?
Вы так ведётесь на обложку,
На тонкость пальцев, кисти рук!
На стройную, изящную фигурку,
На алость нежных моих губ.

Вы в душу мне чуть чуть взгляните
А может вы увидите там, труп?
Лежу красивая, смотрите!
И синеватость алых губ!
Идите же, скорее обнимите,
И яда нежного вкусите!
Вы в пропасть рухните, глядите!
Вы под доскою горбой, бегите!


Рецензии