Время как эхо

Солнце в галактике, точкой планета
Мы по дороге идем вокруг света
Только рюкзак и судьба за спиною
Снова шагаем мы вместе с тобою
Молча косынку откинув на плечи
И в горизонте растает наш вечер
Термос, две кружки, костер у палатки
Снятая обувь, потертые пятки
Пар что от чая обнимем в ладони
Искры на небо как звездные кони
Дым словно грива, белеет в границе
Тенью луны на счастливые лица
Утром, чуть солнце, выйдет украдкой
Эхо с кукушкой сыграют здесь в прятки
Кликнет кукушка, "Ты где? Не прощайся."
Годиком счастья ко мне возвращайся
Время затихло в траве под росою
Я поднимаю, будь дольше со мною.


Рецензии