Ветеран

Домик покосившийся стоит
На краю заброшенной деревни
Старичок на лавочке сидит
Не закрыты людям его двери
Ветеран Великой той войны
Но забытый всеми он,забытый
А глаза те полные тоски
И душа его для всех открыта


                Припев

Сколько он повидал,в этом страшном аду
Не сказать,да теперь уж не нужно
Смелым,доблестным был,он прошёл всю войну
Только в сердце давно уже пусто

2й куплет

Нет жены,детей уже давно
Только фото и воспоминанья
Не даёт забыть тех дней оно
Лишь приносит боли и страданья
Старичок на лавочке сидит
На краю заброшенной деревни
В даль куда то он с тоской глядит
Не закрыты людям его двери

Автор Сергей Одинцов 19.12.2021г


Рецензии