зима

зима будет снежная
белонежная
белопрежняя
беложданная
белосанная
белокачанная
мы распятые на кресте времени
не евреи мы
все евреи мы
седая моя голова
на свете всего повидала
какие найти мне слова
чтоб ты меня понимала?
минувшее зовётся суетой
давай посмотрим на неё поближе
что раньше было цепью золотой
сегодня ржа обыденности лижет


Рецензии