Волны любви

ВОЛНЫ ЛЮБВИ

Костёр давно потух,
Звёзды тают стремительно,
Прокричал петух,
Месяц смотрит вопросительно.

Расставание пережить нелегко,
Когда юность набрала силу,
До заката ещё далеко,
Но провожать приходится милую.

Мы перешли грань поцелуев,
В этом любовь баловница.
Искорки счастья в глазах печаль не задуют,
Да и радостью светятся лица.

Твои волны любви упругие,
Призывно манящие,
Нежно руками я трогаю;
Ты волшебная, не настоящая.

Так юность объяснялась в любви неумело,
Расставаясь всего лишь на день.
На восходе уже просветлело,
А на лица влюблённых грусти ложилася тень.


Рецензии