В сексуальной засаде

Это был редкий случай,
Что она мне нравилась
Впереди, да и сзади –
И я этим пользовался,
Набрасываясь на неё
В сексуальной засаде.


19 декабря 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор фото: автор


Рецензии