Реплика патриотическая

Прощайте, - социализм, Маркс, Ленин...
Но поражение - ещё не плен!
Капитализм поставил Россию на колени
И мешает ей подняться с колен:
Разоряет санкциями, оговаривает Россию мою,
Боится, - развернётся она во всю ширь свою!


Рецензии