Льётся в мир...

Ты доволен тем, что есть,
Тем, чему итог подводишь?
Радость в Боге ты находишь?
Чрез тебя Благая Весть

Льётся в мир, шагает к людям?
Что мешает с Богом быть?
Иисус, о, не забудем:
Путь, и истина, и жизнь!

19.12.2021


Рецензии