Пускай, мой враг мне станет другом

 Я так хочу, чтоб враг стал другом.
 Я так хочу его понять.
 И пусть судьба меня не судит,
 пускай не делает мне благ.

 И мир пускай отступит этот,
 где конкуренция, борьба.
 Пускай, мой враг меня полюбит,
 не надо крови и конца.

 Я человек и этим словом,
 мне все начертано игрой.
 Пускай арбитр здесь не спорит,
 я в этом поле не герой.

 Я с проведением не спорю,
 мне в жизни мало что терять.
 Пускай не будет больше горя,
 пускай борьба уходит вспять.

 Пускай, мой враг мне станет другом.
 Пускай, наступит благодать.
 Пускай, мне больше станет другом,
 как надоело воевать.
 


Рецензии