Твои волосы

Твои волосы пахнут морем
И глаза, словно океан.
Не пропитано тело горем,
А кипит там желаний вулкан.

Не понять твоих мыслей, знаю,
Не тонуть в океане глаз.
Ты кому-то мечта шальная,
А кого-то целуешь сейчас.

Мотыльком ты сегодня кружишь,
Знаю, многим тебя не понять.
Но с удачей ты, видно, дружишь,
И никак мне тебя не поймать.

Ты за солнцем летишь к закату,
Возвращаясь с рассветом вновь.
Отнимая за датой дату,
За собой оставляешь любовь.


Рецензии