Для Жены

Как себя не крась ты так красива.
Как не наряжай себя, стройна.
Многие считают это силой,
Сила твоя в том как ты мудра.
Нам с тобою не страшны невзгоды,
За плечами прожитые годы.
Многое с тобою повидали
Даже то о чем и не мечтали

Ты прости меня, на закате дня,
Месту нет обидам я люблю тебя
Яркость моих фраз
Все как в первый раз
Крепкий наш союз,
Это все о нас.


Мы бываем заняты порою,
Часто так увлечены собою.
И тогда мы Чувств, не растеряем
Наши чувства только укрепляем
Сколько предстоит ещё увидеть
Многое нас может так, обидеть
Но как прежде я себе скажу,
Я любовью нашей дорожу.

Ты прости меня на закате дня
Месту нет обит я люблю тебя
Яркость моих фраз
Все как в первый роз
Крепкий наш союз
Это все о нас

Как себя не крась, ты так красива
Как не наряжайся. ты стройно
Для меня другое в тебе сила,
Сила для меня, что ты жена
Все что нам в конце с тобой досталось
Мы с тобой не чувствуем устлалось.
И тогда одно лишь повторяю
Дорогая как тебя люблю Я

Ты прости меня на закате дня
Месту нет обит я люблю тебя
Яркость моих фраз
Все как в первый раз
Крепкий наш союз
Это все о нас


Рецензии