Слепо верил

Я снова выпустил наружу злость
И снова, кажется, разбито сердце
Я чувствую как закипела кровь
И заново нутро пронизывает ветер

И острые осколки вглубь летя
Царапают краями душу щедро 
И с новой силой бьют колокола
Об одиночестве среди людей, стоящих в метре

Затасканная в тряпки доброта
Тихонько упадет в слезах на землю
И прорастет на месте её слез трава
Привыкшая к тому, что её скосят летом 

Туманы слов разбавит тишина
И звуки голоса наполнятся покоем тени
Оставшейся в тени обмана и луна
Лишь отражением в глазах

будет напоминать о том, что зря так слепо верил


Рецензии