Зимой мы тянемся к теплу,

Зимой мы тянемся к теплу,
А летом ищем все прохлады.
Вы, скажите – я воду лью,
Но умирают ведь от жажды.

И холод адский не к добру,
Мы одеваемся теплее.
Проблемы две не разберу
Я между ними, только млею.

Как быть на этом белом свете,
Какой есть способ разрешения:
В свои вы силы только верьте.
Так холод и жар – плюс и минус
                соединение.


Рецензии