и снова это свет безликий из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова этот свет безликий.
Там оставался тоже свет.
Умрут уставшие брусники,
И будут плакать с тех планет.

И снова этот свет без звука.
Он упадет у тех дверей.
И листопад уже как мука.
Как шепот брошенных зверей.

Мы окна снова открывали.
Потом терялись в тех лесах.
И эти звери нас искали.
С тоской и ужасом в глазах...


Рецензии