СЕНЯ

Сеня бегал, Сеня прыгал, хвастал, гавкал и рычал,
Перед женщинами  удаль, резвость, силу показал.
Но  когда бежал безумно, что-то где-то не срослось,
Ну и как-то незаметно, вдруг обделаться пришлось.


Сеня спрятался за шторой, полтора часа сидел,
А девчонки издевались-Что ж ты ,глупый, не стерпел?

Это ум и опыт, мудрость, надо силы рассчитать,
Чтобы перед слабым полом не обделаться ,а знать,
Да, выпендриваться можно, хвастать и хвостом вилять,
Сеня, много баб не нужно, нужно на одну влиять!


Рецензии