Итоги

Вот год подходит тихо к завершенью.
А мы выводим мысленно итог:
Какие год  Судьбе дал звенья,
А что нам подарить не смог.

Ревизия такая для души полезна.
Она по полочкам расставит жизнь мою.
За все победы, радости, свершенья
От сердца благодарность я пошлю.

А то, что так ждала, но я не получила,
Пусть станет целью будущего дня.
Пусть год грядущий не проходит мимо -
Поможет сделать то, что  в этом не смогла.


Рецензии