Нет желания даже с гномьем в сети ругаться

Пародия на современные блоги в сети.



проснулась в постели..
доолго лежала..
встала и пошла в туалет
а там почему то
света нет...
потом на кухню пить чай..
а там уже муж варит обед..
и места мне там конечно нет
тогла со стаканом чая
пришла к компу наконец
а там пустота...
ноль комменетов на Дзене
сдохла сеть
сдохли что ли все во всем мире?
ну поолный зимний псдц
почитала как старуха королева британии
горбатый главарь чахнет
как уильям бросил жену кейт
и пьет горькую
с отчаяния
что ему не разрешают с любимой жить
кто его любимая правда не пишут
наверное взаимности там даже нет...
почитала про омикрон и страхи
про прививки надоело уже читать
сколько можно о прививках
врать?

единственное что в сети  интересно читать
это страница какой то Ариадны
пятьдесят пять
но и тут нюанс смешной   не тая
ведь Ариадна пятьдесят пять-ЭТО Я !!!



тогда пойду как я снова в постель
валяться
нет желания даже
с гномьем сетевым ругаться


Рецензии