Будь с песней и весной

Будь с песней и весной
Она рождает чувство наше.
Ты материальный и земной
В себя заглядывай почаще.

Иль, например, ищи себя:
Довольно трудная задача.
Твоя возможность у тебя
Она загадки свои прячет.

Характер песен ты найди,
Тогда с тобой будет вместе,
Роди мотив в своей груди
И пой от радости и чести.

Без песни жить совсем нельзя –
Она души твоей  везде глаза.


Рецензии