Вопрос

Когда нам день несёт  тревоги,
Иль злые речи от других людей,
Не будьте к этому излишне строги,
Ведь  жизнь не обойдется без потерь.

Прислушайтесь к себе - вы там найдёте
Ответ на сложный  внутренний вопрос:
А для чего нам это всё даётся?
Тогда не нужно будет горьких слёз.


Рецензии