Мою окно

Мою окно. Невелик вроде труд.
Руки легко стёкла тряпками трут.
Мою окно. Что за дивное диво.
Улица выглядит сразу красиво.

Ночь. Светофоры. Машины. Витрины.
Вид из окна стал достоин картины.
В снежных накидках под окнами клёны,
Всё за окном предстаёт обновлённым.

Жизнь на сегодня вполне удалась.
Словно с души получилось смыть грязь.


Рецензии