Мы с тобой одной крови, ты и я!

Все стало так как если бы было. Ты стала, а меня нет. Где я ошибся?  Один из нас просто не позвонил. Мы оба опоздали звонить первыми. Звонили какие-то чужие, ненужные. Мы пошли каждый своей дорогой... Дорога без крови... без родной крови, что рядом. И я был один. И ни один ритуал не помог, когда женщины с выпивкой за пазухой черными кошками перебегали мне дорогу. Я просто не сообразил, что надо развернуться и прийти туда, где ты могла бы меня найти и успокоить. Я нуждался в друге, одной со мной крови. Но я верю, что ты все это время слышала мое молчание. Но теперь, когда ты меня пытаешься поймать при падении, Скажу.банальность... В сущности банальность есть многократно повторенная правда, и я уверен, что ты поймешь меня. Мы с тобой одной крови, ты и я!


Рецензии