Шутница!

Белым снегом укрывая -
Лес, поляны и дома.
Потихоньку напевая,
Идет Зимушка-Зима.
Вдруг завоет она вьюжно -
"Торопитесь, одевайтесь!
В холода тепло так нужно,
Заморожу, обнимайтесь!"
Улыбается шутница -
"Вот всему надо учить!"
Потеплеют вокруг лица -
Это значит - Счастью быть!


Рецензии
Заморозит нас шутница -
"Это значит, счастью быть!"
Нам бы надо поучиться
Зиму в этом не хвалить.

Виктор Николаевич Комаров   19.12.2021 18:22     Заявить о нарушении